Poema a tu Padre

andreswar

Declamaste en un último suspiro

amores y recuerdos

sensaciones que quedan.

La belleza de un momento

un sencillo homenaje.

 

Se convierte en vivencias…

recuerdo de un maestro…un padre.

Maestro que declama en el cielo

lo que la biología no quiso

pero que el destino encaprichado

trazo en sutil destino…

 

Y ahora con tu recuerdo como padre

serás feliz, eternamente feliz,

entre risas y amigos, brindis al viento,

bohemia mágica, copas de vino.

 

Y ese recuerdo más que palabras y poemas

dirá un reencuentro …cuándo?

un tal vez…

 

Ahora maestro, como no partir diciendo...

ojalá por tu boca y en algún momento

como un pequeño deseo

declames estos versos.

  • Autor: andreswar (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2019 a las 09:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.