Pueblo machete mío, ni soy tirano, ni soy dictador

Hermes Antonio Varillas Labrador



"Pueblo machete mío, ni soy tirano, ni soy dictador"

 

No soy dictador, te bombardearé por 24 horas al día con mis medios en libertad de expresión hasta que cambies de opinión.

No soy tirano, te arrodillaré cada vez que te ataque el hambre con mi distribución de alimentos hasta que cambies de opinión.

No soy dictador, te racionaré la energía eléctrica para que te alumbres con un velón hasta que cambies de opinión.

No soy tirano, te racionaré el gas doméstico para que cocines con leña y en fogón hasta que cambies de opinión.

No soy dictador, te bloquearé el ingreso de medicinas para que consultes a mis leales brujos hasta que cambies de opinión.

No soy tirano, te divertiré con mis bufonadas para que respetes mi caradurismo y desvergüenza hasta que cambies de opinión.

No soy dictador, te destruiré la economía y el signo monetario para que a mi capricho compres el efectivo bachaqueado hasta que cambies de opinión.

No soy dictador, te someteré con amedrentamiento y terror para que respetes a mis gorilas militares hasta que cambies de opinión.

No soy tirano, te violaré los DDHH para que en ningún cínico y cómplice organismo internacional puedas buscar protector y así cambies de opinión.

No soy dictador, te arrasaré con tus creencias en un Dios para que tu fe sea sólo una ilusión y así cambies de opinión.

No soy tirano, te haré elecciones hasta más no poder para disfrazar tu ansiada democracia con oclocracia y así cambies de opinión.

No soy dictador, te reduciré la jornada diaria a 6 horas para que vivas la fantasía que seremos potencia y así cambies de opinión.

No soy tirano, te mentiré acerca de mi nacionalidad para que aceptes mi régimen como usurpador y así cambies de opinión.

No soy dictador, te haré un lavado de cerebro con lo de presidente obrero para que me defiendas como uno de los tuyos y así cambies de opinión.

No soy tirano, te graduaré de experto en economía informal para que me ayudes a especular con los precios justos disimulando con eso el desempleo y así cambies de opinión.

 

Hermes Varillas Labrador

 

2114        26/02/2019

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2019 a las 07:58
  • Comentario del autor sobre el poema: VÍDEOS ADICIONALES https://www.youtube.com/watch?v=WHGQrsAA4Ck https://www.youtube.com/watch?v=tdHisuJ5vb0 https://www.youtube.com/watch?v=PqSf4OKFL-c
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Que bárbaro...
    Abrazo Hermes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.