Juicio

Carlos Gustavo Gerez

Mientras vamos viviendo,

Y Dios va juzgando nuestras vidas 
no veo más que una sola salida,  
mientras esperamos la sentencia final

Nos amaremos hasta el último día terrenal.

Pero hoy para ti,

Seré arena, y sostendré tu mar

Contendré tus olas, y en el atardecer

Con la caída del ocaso navegaremos

Juntos encendiendo las estrellas

Pondré violetas en tu pelo

Y florecerán tantas primaveras

En tus labios,

Mi corazón vulnerable a tus caricias

Predicen que no dejare de amarte

Esta noche,

Gastaremos la vida en miradas y sonrisas

Huiremos del tiempo solo para amarnos

Ignoraremos el pasado conjugando con besos

El presente y el futuro.

Llegaremos a playas nuevas

Solos los dos cuando amanezca.

Y cuando se haga un inventario

Entre los mortales

Notaran nuestras ausencias.

A la hora del juicio final

Dios sabrá perdonar, tanto amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2019 a las 07:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.