Te Amo! Te Amo por ser!

DaPaMi

Me amas...?
Con mi vida entera...
Me piensas...?
Cada instante de mi vida...
Me extrañas...?
... Me tomó un segundo organizar mis ideas y utilizar las palabras exactas que expresaran lo que sentia por ella...
Como el sediento en medio del desierto a la sensacion de la refrescante agua deslizando por su boca, su lengua y garganta... Estremecido completamente por esta sensacion...

No puedo negar lo que siento por ti... Es más que el solo pensar y recordarte sistemáticamente... Es llevarte presente cada instante del día, incluso en mis parpadeos, cada latido y la respiración misma...

Desde ese hermoso día en que te vi venir, te grabé en mi memoria, en mi piel, mi corazón, mi alma y mis ojos... Tatué... Pero decir, tatuaste tu sonrisa en mi alma! Y te escucho reír dentro de mi... Te veo sonreír ante mis ojos...

Como negarle a mi vida que te amo, y que estoy dispuesto a demostrarte que haría lo que sea por verte y sentirte feliz, sonreír, con el alma plácida! 

Cosa que jamás podría hacer es negarte a mi vida y negarle a mi vida lo que siento por ti! 

Te agradezco y le agradezco a la vida misma, al destino, la casualidad, el Cielo mismo haberte conocido, me dejaras conocerte, ser y hacerme parte de tu vida!

Querías saber si te amo...? La respuesta es Si!

Mira mis ojos y dentro de mi corazón, encontrarás la respuesta más humilde que pueda darte...

Si, Te Amo! Por quién eres! Por lo que eres! Por lo que representas para mí! Por quien eres para ese Hermoso ser que te acompaña día a día! Por lo que eres para ese hermoso ser! Por lo que representas para ese hermoso ser! Si! Por eso Te Amo! 

  • Autor: DaPaMi (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2019 a las 04:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.