Amores.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀


Amores cercanos que dejan calor en la piel, humedad entre los dedos, deseo por compartir.


Tu aroma en mi piel que me deja exhausta , ese cansancio de ambos después de mirar nuestros ojos por horas en una entrega que enloquece.


Tus manos dejando en mis sentidos el placer que seduce el frío que me consumía, la buena compañía que me das con tu presencia en mi cuarto.


La cama tibia aún, los brazos atados entre si, las bocas unidas como las almas, las argollas en la mesita de noche.


Mis piernas relajadas al lado de las tuyas con ese coqueteo por estar de nuevo unidas entre si como esas bocas ...


Tu voz...dejando tus te amo en mi oído como la mejor tonada conocida por esta mujer que te sueña cuando no estás, cuando me quieres arrullar.


Tu rostro posado en mi mejilla y ese olor a hombre que me transforma en esa mujer que siempre quisiste tener.


Mis poemas de amor para ti, con mis letras y en mi voz.


Tu canción suave en mi casa, esa guitarra que dice me ama ...como tú.


Tus poemas, tu canción, nuestros libros, la cama y nuestro sudor.


¡ Mis rosas rojas ...tu y yo ! 

 

X. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Bueno..
    Gracias por compartir estos episodios...
    de un amor enamorado..

  • Dulce

    Me gustó esa complicidad de tus letras, abrazo Angel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.