Si algún día

Juan Antonio Ayala

Si algún día vez a la luna y esta te causo un suspiro,

no dudes que es el amor que emana por lo que inspiro.

 

Si algún día puedes tocar el cielo con la mirada,

podrás sentir y palpar el fuego de esta alma.

 

Y si sigues recorriendo un camino sin parar,

entenderás que fue la brecha que se abrió para pasar.

 

No le pidas a la vida que te de lo que no has dado,

solo pidele a la muerte que te de lo que es amado.

 

-Juan Antonio Ayala H.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alask

    Muy bueno. Sencillo de palabra y de lectura, pero llega a lo profundo del alma.

    • Juan Antonio Ayala

      Muchas gracias por tomar el tiempo de leerlo.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.