Llena de amor...

Fercho Aguilar



No importa si no eres la mujer más bella,

no me interesa si no eres una estrella,

mientras entiendas todo lo que siento,

eso es lo perfecto.

 

No busco una mujer perfecta,

solo una mujer que me ame,

y cada segundo lo hagas así.

 

Te prometo amor sincero,

diré cuanto de quiero,

demostaré la definición de amor verdadero,

para que veas cuanto te quiero.

 

Estás llena de amor,

posees unos sentimientos maravillosos,

tienes unos ojos preciosos,

y con cada sonrisa me enamoras.

 

Espero entiendas,

mis sentimientos son verdaderos,

que tú eres todo lo que quiero,

y que comprendas, que solo te amo a ti.

 

Estás llena de amor,

y eso es lo que más me encanta de ti...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Fercho ,
    Exquisita forma de expresar el amor .
    Un gran Abrazo .

    • Fercho Aguilar

      Muchas gracias, Amigo Edmundo.
      Me alegra que le haya gustado.

      Le mando un fuerte abrazo.
      Saludos. 🙂 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.