no todo es amor....

nando_barra

no todo es amor, no todo.

quien mas dice amar, es el mas hipocrita;

cuando se ama en silencio, se nota;

gestos son amores, y no buenas intenciones.

la mentira se viste de verdad;

pero quien ama, jamas miente.

en el juego loco del amor,

solo el mas sincero sera el ganador.

se puede fingir amor en una caricia, 

en un abrazo, en un beso, se puede;

pero se pilla mas rapido a un mentiroso que a un ladron.

 

no todo es amor,  no todo;

pero cuando se ama, siempre se entrega todo,

sin esperar a cambio nada.

el amor es un dar sin recibir;

las avecillas dan su trinar armonioso 

sin esperar nada recibir.

el amor es un te amo en silencio

que se dice con hechos,

porque los hechos dicen mas que mil palabras,

y estos quedan tan grabados en el alma

que jamas nunca se olvidaran,

jamas nunca se olvidaran.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 17:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.