Sin Tu Amor

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


¿Sin tu amor que soy?
¿Cuál es la razón de mi existencia?
Si por ti estoy sintiendo mucho amor
Y tú me matas con tu indiferencia.


Solo siento un gran vacío
En mi pecho y en mi alma
Duele cada que respiro
La herida nunca sana.


Me atropella la tristeza
La desesperación me domina
Me falta el aire, no te veo
Tengo mucho miedo.


¿Porque no tomas mi mano?
Necesito tenerte mi lado
Como desearía valer al menos algo
Pero para ti ni un puto centavo.


No sé dónde correr ni donde esconderme
Debajo de la tierra o en el mar de mi llanto
Maldición, siempre, siempre duele
Porque te amo, te amo tanto.


Me quedo pensando que lindo seria la vida
Si tuviera en mis brazos a mi niña linda
Si le importara un poco seria excelente
Pero nada, el único final es la muerte.


Sin ti no hay primavera ni invierno
Ni estrellas ni luna en el cielo
Ni aliento ni calor en mi pecho
Pero siempre hay un eco, Te Quiero.


Versos muriendo en la soledad
Que nacieron de la felicidad
De a verte conocido aquel día
Y fueron para ti musa y poesía.


Ahora solo son letras muertas
En un mar de lágrimas
Que gritan te amo
Que mueren en vano.

 

Sin tu amor no soy nada
Porque tú lo eres todo para mí.

 

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Fabio Robles

    Claro que es triste sentir el desamor, como en muchas ocasiones sucede al ser humano, muere el amor, lo malo como en este poema a uno le sigue viva esa flama. Saludos NeoSan

  • María C.

    Cuando falta el AMOR nos falta una trozo de nuestro corazón
    Un saludo

  • Yamila Valenzuela

    Precioso! Que encanto leerte mi querido niño Neo.
    Te amo.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.