SOY UN HOMBRE CON CORAQZON DE NIÑO ENAMORADO DE TI

Eco del alma

Hoy cuando desperté estabas en mí,

En mi mente en mi alma y tu piel pegada a mi

Cuando estas en mi sueños es como caminar,

Sobre las nubes con los pies descalzos es maravilloso,

Donde vestía tu piel con mis besos llegando a tu corazón

Me cobijé y con tus labios mi sed la sacie y guarde mi amor,

 

No tengas miedo de darme tu amor

Porque junto a ti estaré yo el que te ama de corazón,

Porque mi vida entera será para vos con la pasión de mi amor

Solo mi corazón late por vos sin temor,

Soy el que ir vana las consonante con las vocales para hacerte francés de amor

Porque has dejado, una primavera de ilusión y un verano de pasión en mi corazón,

Y el sonido y el eco de mi voz haciendo eco en tú corazón

Diciendo ¡te amo mi amor!, porque tú eres mi mundo de pasión,

 

Eres mi canto al amanecer, mi deseo de vivir junto a ti amor

Eres mi ramo de rosas con perfume y aromas con ternura y amor,

Eres tú mi edén en el paraíso de mi corazón de amor

Eres mi aliento, mi confidente, mi niña consentida que llevó en mí ser,

Eres el agua cristalina que brota desde la misma fuente de amor de tu corazón

Con pasión, amor, ternura y la paz que está en tu interior que solo me la das vos,

Es de la que quiero y beberé yo de ti mi amor

 

Mi princesa, con ternura te grito y te digo mi amor yo te amo con todo mi corazon,

                                                         “A”

 

                              Autor eco del alma, derechos reservados

                                            Antofagasta, 26, 02, 2019.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    El lenguaje de la amistad no son las palabras, sino los significados.

    Hermoso poema que conmueve en cada verso por el tema, pero lo plasmas con esa realidad no exenta de ternura a la vez, mis felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.