Confesión.

galindezart

No quiero quererte,
no aún no.
Pero ya te quiero
y seguro tú no.

No quiero saber que sabes que te quiero.
Tú no querrás saber que no quiero quererte.
No quiero temer a decirte "te quiero".
Pero no quiero herirme por ser inocente.

Sé que eres buena.
Sé que algo ha cambiado.
Pero esto me recuerda
al adiós del pasado.

Tengo miedo a que digas, sin discusión,
"que esto no es lo tuyo" y me digas adiós.

Por favor no me digas, no digas de nuevo
que no me sorprenda si sales huyendo.

No me sorprendería, pero sí saldría herido.
La presión social no está en el camino.
Eres sincera y lo soy contigo.
Te estoy conociendo a tu propio ritmo.
Prometo no hacer tan enorme lío.

Y ya, confiaré en ti.
Confiaré en que me quieres.
Confiaré en mí,
yo sí quiero quererte.

26 de Enero de 2019.

  • Autor: galindezart (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 14:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.