OJOS DE LUNA

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

Par de lunas nacen en tus pupilas,
de la primavera bendito alba matinal,
brillo etéreo que brota de tu rosal
generoso perfume, es de blanca lilas.

La armonía que llevas en tu sonrisa
hace cantar a la dormida golondrina,
en los días grises inundados de llovizna
tu voz despeja su cielo y lo irisa.

La calidez yace en tus manos tersas
liberas esferas al jugar con el viento,
se elevan como polvo al firmamento
trazas con tus dedos finos, tu vida expresas.

Baña tu esencia cae sobre el blanco álamo
los cobijas con estelas, tonos violetas,
entonan para ti cantos todos los poetas
y nace de tu boca eterno bálsamo.

Mujer morena, utopía, poesía,
por ti se desvanece el miedo, y la bruma,
tu amor como celestial y divina espuma
llena el amanecer de algarabía.

  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 13:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Así es el brillo de tus pupilas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.