Tu Beso Renovado.-

Mirta Elena Tessio



¡¡ TU BESO RENOVADO!!

Si al pensarte se me escapa sonrisa
si al recordarte se me cae una lágrima
es porque sigo enamorada como niña
aunque dejes tu beso renovado en otra mejilla.

Nunca voy a romper ese hilo rojo
que representa tu invierno y me verano
ni todo un mar de distancia
te han de quitar de mi adentro.

Yo puedo querer por los dos;
yo quiero temblar con mi alma
y viajar con el tiempo
para saber si no tienes frío,
y abrazar así mi desatino.

Porque no sé querer de otra forma
te llevo en mi memoria
y en las páginas que escribo,
serás mis versos testigos
que mi Ser levita tan solo si te pienso
aunque no estés conmigo.

Bajo el mismo sol que a los dos nos mira
bajo la misma luna que ilumina
en tus noches y tu jardín
que son mis tardes o mis días.

Porque no sé querer de otra manera
solo me aspiro el aroma de mis glicinas
y las nubes corren como el tiempo
despejando el cielo eterno
las flores no saben de inviernos
pero sí saben que te estoy queriendo.

Soy ese latir del viento
como un vendaval incierto
soy la tormenta en tu vida
y delirante me despierto
pero resulta ...
pero resulta,
que no estoy dormida.

  • Autor: catia-love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 10:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Mirta Elena Tessio

    video declmado y mucha música

  • Lualpri

    Muchas gracias Mirta.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.