RECONSTRUCCIÓN

piotr antonin

No formarás parte de este empeño, no estarás ahí,

en mi amanecer claro, preciso.

Nada sabré de tu piel intensa, de tus ojos demorados,

silencios desgastantes se irán acumulando.

Desaparecerá tu perfume, efluvios inconstantes.

Lo que era necesario, mi impaciencia, mi temor

ya no arderán en mi pira emocional,

caudalosos rios de tiempo la sofocarán.

La evocación de tu andar será un pálido horizonte

deshabitados mis ojos de todo vestigio.

Tu sonrisa ingrávida no habrá existido, será un eco inventado.

Los arados tenues me recorren azorados

esta tierra antigua busca su simiente,

se solaza el alma en su reconstrucción.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Volver a empezar es una buena evolución, me gustó la tuya en el poema, abrazo Piotr

    • piotr antonin

      Los olvidos toman formas caprichosas, a veces no son totales, pero valen los esfuerzos. Gracias por tu lectura y comentario amiga dulce. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.