ESE BENDITO DON QUE LLAMAN POESÍA

Pablo Daniel GutiKann

ESE BENDITO DON QUE LLAMAN POESÍA

 

Me recorre un don por mis venas

Sus rimas lavan todas las penas,

Se revela a través de sus versos

Dolor que transforma al universo,

Sus letras de mar socavan la arena

 

Se respira entre palabras y letras

Que van cobrando sentido,

Se lee su magia en cada latido

Danzando por las suaves hojas, 

En la oda suspirando el olvido

 

Ese don es tan maravilloso,

Tan fino, tan sutil, tan grandioso

Que Dios lo vuelve arte,

Se llama poesía...

Que puede el alma tocarte

 

Muchos te llamarán "Poeta"

Por causar insondables efectos,

En estrofas que sólo tú moldeas

De tal forma que abrirán sentimientos

 

Tus bellas obras recobrarán vida,

Cada vez que de tus ojos

Resbalen tus pupilas,

Revozan por tus manos,

Eres excelso maestro artesano

 

Son tus ojos que miran sin recelo,

Sin camuflaje que arruine tu pelo

Tu maquillaje opaca la belleza,

De las otras iluminas tu pureza

El camino de un destino en tu cielo

 

Pablo Daniel Gutikann

Copyright © 2019

Todos los derechos reservados

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 03:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.