Respiracion

OscarCampos

Hay silencio y miedo,
cóctel silencio miedo,
despierta la violencia,
te amarras a la pasión,
pasión de carne y despedida,
mas aroma a desesperación
mas a dulce de muerte esperada.


Miré por la ventana,
como todos, sin respiración,
el tiempo era todo el tiempo,
un puñal , una bala,una mano,
una prisión,había que estar,
sin estar…sino mueres sin morir,
en la noches el amor
quizás era mas despedida,
el hambre,una razón de vida,
comprendí tus besos y quejidos,
ocultos en la propia habitación,
cuanto días bastan,
y ya tienes huesos…


Un volantín extraño
hecho por el hombre
vuela sostenido a la tierra,
ese delgado hilo
no es mas que un sueño,
sin tiempo,sin besos,…
un pájaro busca amor …

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.