Sólo el amor sigue siendo amor

minsandi

Borrascoso,
el viento quiebra los sonidos
en las peñas y los árboles,
trazando leves azules
con su pincel de aire.


Deja, como puntos transparentes
destellos de agua reluciente
que se confunden con las líneas
de los ojos absortos en los mares,
esos mares infinitos...
infinitos mares de poesías
inundados de segundos consumidos
en una diáspora de recuerdos amados,
recuerdos que te aman
en el cariño y el silencio.


Y esos recuerdos regresan al principio,
cuando el viento era brisa
y los mares un riachuelo.


Sólo el amor sigue siendo amor
y los ojos nuestro mar infinito
donde el eterno círculo invisible
reverdece en los átomos del aire
como el crepúsculo imaginario,
como la luna pintada en el pozo...
como una sonrisa en nuestros labios.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amigo Misandi
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.