Querida Mama:

Charedy Martinez Caro

Disculpe por no llamar a menudo,

por ignorar tus llamadas de vez en cuando porque

no quiero explicarme cuando

Tu interrogatorio inicia.

 

La verdad es que te miento, cada vez que 

me preguntas sobre mi día,

solo los buenos instantes aparecen en mi lengua, 

aunque Malo también hay.

Decido no exponerlo así

no ofrezcas un hombro que no puedo alcanzar

porque Distancia me impide.

 

Me escondo detrás de una sonrisa, 

Pienso que puedo tolerarlo con tan solo ignorarlo

Cuando parezco reservada

Dejo que me consuma mientras Depresión 

ahoga mis palabras.

 

Por favor, no te culpes

Este es el mundo real

No siempre podrás ser mi escudo

Debo recibir el próximo golpe-

Mama, ten un buen día,

Aunque me extrañes,

Inténtalo,

Me encantaría ver tu sonrisa deslumbrante

En un habitación lleno de oscuridad.

 

  • Autor: Charedy Martinez Caro (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 00:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo lo que quisiera decirle a mi madre si solo tuviera el valor.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.