Mi Poesia

POETA SALVAJE

Cierro los ojos y me dejo llevar por mi pluma,
luego abro los ojos y desde mi ventana veo la luna,
tu mirada se hace presente y una lagrima cae por mi rostro porque no estas presente... 
te alejaste de mi lado para siempre y ahora el silencio me invadió.
Sin embargo, no lamento tu ausencia, porque se a ciencia cierta, que tu fuiste la que me causo tanta agonía y esta mortal y cruel herida.
Lagrimas de sangre cayeron por mi ojos a causa de tu partida.
Mi dolor lleva el olor de tu supuesto amor,
Mi corazon era apasionado, era salvaje,
era como una bestia indomable que escondía su lado amable.
Solo soy un joven solitario que ama a todo ser viviente y que mira a los ojos a la gente para ver lo que esconden dentro de sus corazones y dentro de su ser.
Salgo a la calle para despejar mi mente y mi corazón
y con la birome y el cuaderno en la mano las palabras
comienzan a llegar, 
vienen como locas llegando a lo mas profundo de mi ser,
miro al cielo y comienzo a sonreír por tener este 
maravilloso don que es el escribir.
Mi mente antes en blanco ahora esta repleta de magia y colores,
Por fin luego de tanto tiempo de luchar conmigo mismo por mi apasionado sentir, vuelvo a expresar lo que en mis letras quiero reflejar.
Hoy volví a mis raíces donde todo comenzó, fue un renacer que me hizo resplandecer,ahora mis palabras me volvieron a obedecer.
Y aprendí que si bien me volverán a herir 
me volveré mas fuerte y no podrán contra mi,
También comprendí que la soledad no es tan mala como yo pensaba, me cuido en las largas frías noches de invierno dándome todo su calor,cariño y amor.
Y así los días pasaran iguales pero ahora las palabras por fin serán otras.Metamorfosis poética.

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dayanara Mondragon

    Escribir sirve para limpiar el alma, las lágrimas y las heridas.

    Bello poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.