**~Atosigamiento~**

Zoraya M. Rodríguez

Atosigamiento



**~**

Persecución efímera,

es el atosigamiento,

cuando es como el atragantamiento,

cuando el sol y la luna fueron de primera…

 

de primera estancia en tu vivir,

es como pedir al sol y  a la luna que te persigan,

en el cielo, amor, en el cielo, amor, es morir,

callar hasta que se escuche el grito en tu garganta,

 

es el atosigamiento,

es el sentimiento,

que se siente aquí,

cuando en tí y en mí,

 

se siente el paraíso,

o como el hechizo,

de un nuevo rumbo,

como en mi destino un segundo,

 

en que se cree un fugaz o voraz tiempo,

en que el atosigamiento,

es ver el cielo, amor, el sol o la luna,

como en el cielo ninguna,

 

es el cielo, amor,

es como una sola atracción,

que queda como la linda pasión,

pero, que da dolor…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Dayanara Mondragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dayanara Mondragon

    Muy bello poema. Lo disfrute mucho.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.