-Animales Concéntricos ...disturbios visuales- (...16)

bernardo cortes vicencio

(…16)

 

Poner a refrigerar tu soberbia bajo un fardo de hielo seco, servirla después en un vaso con licor ácido, con poco de exhibicionismo de manteca rancia para que   las moscas verdosas se traguen tu sangre sin diferenciar tus fósiles de evolución humana,  la  perfecta teoría de Darwin perfectamente intacta y genética, donde  tu altiva opulencia se recuerde más a un sindicato de híbridos  populares de panfletito sagrado de la crisis social del segundo tomo de tu creencia, -tesis, hipótesis- sindicato-beneficio  para deleite de los enfermos y sus virtudes, aclamar tu hermosa balada poética de rústica urbanización, lavarlo y perfumarlo  con la congestión nasal y la garganta reseca me recordaría los murmullos finos de un trineo de perros y una periodista para negociar los contratos. –cómo me recuerda la fiebre del perro orinando la torre de Eiffel o la trituradora de una fábrica sobre el tendido eléctrico de la subestación, prefiero escuchar la balada romántica de Arjona, aunque tenga que reconocer que la brújula apunta más al poeta irreconocible parado en la antesala de la letra.       

 

       [Hace más daño quitarse el antifaz de pelo graso con esa voz gangosa y su currículum  vitae de huevo hervido pasado por  agua…]   

 

Bernardo Cortes Vicencio

Papantla, Ver, México

02:2525022019

 

  • Autor: bernardo cortes vicencio (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2019 a las 21:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.