Tienes derecho...

Eli-liones

¿Sabes?

Tienes derecho a sentirte cansado,

Tienes derecho a sentir rabia y decepción

Tiene derecho a exigir  e incluso a rendirte...

Y es que soy testigo de cuánto te esfuerzas, de tus luchas interiores y exteriores... Y es que te has ganado el derecho a esperar cuánto das... Y si no lo recibes tienes la valía para negarte a recibir migajas.

Pero aún desfallecido, también date el derecho de seguir intentándolo, de superar el fracaso, de sobre ponerte a la decepción... Y no como un simple mortal... Sino como un dios.

No te digo que no llores, q no grites, q ocultes la frustración ... Pero date el derecho de sobreponerte, de negarte a cargar con ese peso, que enturbia tu mirada y retiene tus sonrisas.

Manda todo pal' carajo unos minutos, unas horas o incluso un par de días... Pero vuelve, vuelve a ser el superhéroe favorito de ese niño,

Date el derecho de fallar y de volver a intentarlo una y otra vez, hasta que te salga bien.

  • Autor: Eli-liones (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2019 a las 20:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.