UNA CONVERSACIÓN CUALQUIERA

Nako el poeta


Hola,
no quiero molestarla,
solo quiero que lea mis palabras,
perdón si encuentra esta hoja un tanto mojada
pero hay tanto dolor que en mí,
que mis lagrimas solas brotaban;
Perdóneme si le falle
aun la amo y no la puedo olvidar.
-Nako-


Dude en responderle pues me es difícil pensar, que me quiere de verdad
Después de todo el dolor que por su culpa tuve que pasar,
Sintiéndome sola aunque a su lado quería estar.
❤️ Ana ❤️


me duele pensar, que te voy a perder,
por creer inocentemente,
que por siempre, te iba a tener,
y ahora que estas ausente,
es que comienzo a valorar la presencia de tu ser;
ahora camino entre la gente,
preguntandole al destino,
y rogando a dios arrepentido,
que me conceda tu perdón, mujer.


Quisiera ser de tu vida la mujer,
Pero es muy tarde ya, pues el dolor incrustado en mi alma está, y mis esperanzas muertas están.


no todo se ha perdido,
aun me puedes perdonar,
y empezar de nuevo conmigo,
a tu felicidad encontrar,
porque hasta el fin del mundo te sigo,
pues nunca te dejare de amar.

  • Autores: Nako el poeta (Seudónimo), Anny
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de marzo de 2019 a las 16:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Ana Montes.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: Jessi Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.