RE/VIVO

brayan alessandro

Ya no hay nada mas que perder,

ni siquiera una vela apagada,

yo, te he dado todo mi querer, 

tampoco una suerte y quizás nada.

 

cuando el corazón profético vuelva,

cuando el albor oscurezca el dia,

seràs mañana bendita mia,

seràs una escama, y quizás mas nada.

 

reencarnarè en el nuevo cielo,

me encontrare con màs y sera sustento,

segare la ira de mis desfiles,

y tus ojos miraran felices.

 

cambiaran las lunas y los soles,

brotaran espinas, cardos, cuan dolores,

serè de nuevo el adjetivo muerto,

serè de nuevo la corteza seca.

 

 

 

  • Autor: BABSTRACT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2019 a las 13:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.