UN POEMA PARA ANA

ULISES CAPELO

Para escribirle un poema,

la tarde

se hace muy bella.

 

Para escribirle un mañana,

bien…

su cuerpo de sirena.

 

Ni el paso de los años

ha podido

alterar su esencia.

 

Ella es mi inspiración,

desde antes

que la conociera.

 

Ella habla de amor,

segura… quien

hombre tuviera.

 

Entraña una pasión

su vida,

de más de cuarenta.

 

Ahora su soledad

se ha vuelto

su fiel compañera.

 

Su anhelo es amar

lo que su Dios

así dispusiera.

 

Ana en su corazón,

una añoranza

y deseo encierra.

 

Vivir  una pasión,

ya sea al final…

de su existencia.

 

Amor de juventud,

como… si a su edad,

aún la tuviera.

 

Amor y más amor,

de ese que solo

en libros se encuentran.

 

Ana se enamoró

de fantasías

de historietas.

 

Romance entre telón,

vivencias

de alguna princesa.

 

Su ilusión no fue más

que una vanidad

de niña buena.

 

Que sin querer se va

con su edad,

que ya no espera.

 

Hoy Ana es mi emoción,

mi inspiración,

mi noche de estrellas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

    ¡ Precioso !!

    Es un placer leer algo tan bello y tan poético.
    Sinceramente bello.

    Un abrazo.

  • ULISES CAPELO

    Pensar que tu eres la inspiración para aquello... Aunque no te conozco... te pienso; aunque no te veo... te siento; eso es lo más bello de la poesía, transportarnos en las distancias y en el tiempo. Muchos muchos saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.