La vez que me decepcionaste

Felix Gabet

La vez que me decepcionaste

Venías de corridas lejanas

Aquel fatídico Julio

Que me conocí contigo

Sin entender que hablabas

La vez que me decepcionaste

 

La vez que me provocaste

Triste y sola

Flor de Orquídea

Retumbabas a mil soles

Removiendo girasoles

Aquella vez que me gustaste

 

La vez que me enamoraste

No eras tú, ni era yo

Éramos locos en la playa

Y tú dejándote abrazar

Vaya olvido que me daba

Esa vez que sonrojaste

 

La vez que te ausentaste

Establecías mil decencias

Que tan solo la experiencia

Te enseñó a mil gritos

Ocultando tus instintos

Admito esa vez que me celaste

 

La vez que me defraudaste

No exhalabas mariposas

Ni suspiros amigables

Solo una amarga rosa

De olvidos matinales

Así fue la vez que me olvidaste

 

La vez que me hartaste

Con "Marías" pronunciaba

Tu nombre amargo al cielo

Tus falsos enigmas siendo

Lo que más de ti amaba

La vez que me hartaste

 

Pero más candente umbral

En tu pura fachada

Oraba un recital

Al sol que con cada

Suspiro a tu esencia

Me clamaba más coherencia

 

Y la vez que me decepcionaste

No causó impotencia

Solamente más amor

Adentró en mi inocencia

Qué bonita esa vez

La vez que me decepcionaste

  • Autor: Felix Gabet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2019 a las 09:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.