"KARA SEVDA"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

My Dark Angel:

Si algún tiempo piensas que no te amo, por favor lee esto, es mi secreto mejor guardado, y es para tu alma, mi secreto eres tú mi ángel, tú eres mi amor, te prequiero tanto... vivo por tí y te echo mucho de menos, no podía vivir sin tí, tú eres mi alma, tú eres mi único amor de verdad y te amaré el resto de mis días, por favor, no lo olvides... te quería tanto... quería casarme contigo, una locura de tantas junto a tí, sabes que era mi sueño, poder soñar junto a tí; Si crees que ese sentimiento ha cambiado debes saber que no puedo vivir así, mataré a mi alma que te ama si es necesario, solamente así podré olvidarte, es la verdad mi ángel, es la única verdad. No te preocupes por mí, tú quiéreme, piensa en mí mi amor... te quiero.

 

Después de tanto tiempo sin tus caricias a mi alma, se desvanece tu silueta en mi memoria, se me está empezando a olvidar hasta el eco de tu voz... siento que mi vida tomara el rumbo que tomó, siento que por orgullo, perdí... esto me hizo sentir la felicidad infeliz, porque no he dejado de pensarte ni un segundo, sé que te traicioné, y me hubiera gustado que no te dieras por vencido, sé que no querías problemas y querías estar seguro, pero ¿seguro de qué?, yo quería gritar que te quiero, pero no lo hice porque sé que todo esto es por mi culpa, sabía que me querías, pero ahora estarás comprometido con otra, me dolerá pero lo harás... yo te entregué a ella, no puedo creer que te haya entregado a otros brazos... Por qué no me pediste que no me fuera, por qué... por qué no me cogiste de la mano y me lo pediste... solamente pude decirte Adios, y tú respuesta "ya nos despedimos hace días" fue un puñal que hizo añicos mi corazón... no te rindas, sigue amándome en la distancia y nuestro amor vivirá para siempre...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.