Réplica de esa noche indiscreta...

eliene


AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena

Como decirle la inquietud que con permiso has causado?
Y desde aquella ves voy deseando una replica de esa noche discreta...
Busco los besos deseosos que nos dimos permitiéndonos mezclar nuestros fluidos extasiados de ambos...
Y a pesar de todo ansío desatar la marea de pasión de tus labios y en los míos...
Juntos con nuestros dedos entrelazados,con la humedad de dos cuerpos y un alma...
Noche de suspiros, de bocanadas de aliento donde fue tan mío y yo tan suya ....
Y me permito no recordarlo sino vivirlo...
Como en esa noche serena...
Entre versos continuados despertó mis mariposas las cuales se confundieron con las suya y aquí permanecen inquietante como usted las dejo...
Y se me va de entre mis dedos...
Dejando un vacío en busca de usted...
Pues usted llena instante, cargados de momentos únicos sublimes...
Noche llenas de esperanza, de compañía como hacía años no tenía...
me permitió quererlo,amarlo ...
Me permitió sentirme amada segura...
Pero lo más importante fue haberme hecho sentirlo tan junto a mi que lleno los vacíos que tenía...💜

  • Autor: eliene (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2019 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.