ODA.

pupykuba

 

Oda al padre que no tuve:
Oda a la madre perdida:
Oda al poder que me sostuvo
Asido a los amores de mi vida.

Oda al Gran Dios que iluminara
Mi camino de dulces sensaciones.
Oda a los buenos que guiaron
Mis andares, mis cuitas, mis empeños.

Oda al muy poco amor que he recibido
Pues en el desamor he acrecentado
Los más grandes amores de mis sueños.

He encendido la llama de lo bueno,
Con el poco entender que me han legado:
A pesar del poco amor que he recibido
Cual cantares mis letras han hablado

Engrandecido he a mis empeños
Para dar a mis entornos los cariños
Recibiendo sentires halagüeños.

Y renacer he visto de entre mis ruinas
Bellas flores de amor que en mis deseos,
De amar, amor dan... puro y bello...
Y a su entorno enaltecen entre las brumas
Del umbral del futuro en do lo sueño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2019 a las 23:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Oda al futuro.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Sin métrica
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.