No tardes demasiado

Alex Gramt

 

¡Preciosa mujer!

Ven, no tardes demasiado.

He puesto dos sillas,

Una para mí, la otra para tí.

 

He contado miles de estrellas,

Y perdí todas las cuentas,

La llamé por su nombre,

Pero ella no responde.

 

¿Dónde te buscaría?

En el Orinoco o el Danubio,

En Namibia o en Siberia.

La he buscado,

Desde Las Pampas

Hasta Alaska,

Pero ella no responde.

 

¿Será que duerme encantada,

Dentro de los pétalos de una rosa?

Será que su tardanza,

Es un buen augurio.

El reloj pasa lentamente,

Ni en el Caribe,

Ni en Madrid,

La he encontrado.

 

La vi en el parque,

La vi en la estación,

La vi pasar de prisa...

Otro día en la biblioteca,

La llamé como lo haría

Romeo a Julieta,

Pero ella paso de largo

Y me dijo:  Lo siento no te conozco.

 

Voy como gitano

De pueblo en pueblo,

Buscándola.

Y no puedo pensar

Que el día cuando por fin la encuentre,

Ya tenga anillo de esposa,

Y la llamen sus vecinos: "Señora"

 

Autor: Alex de Jesús

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dulce

    No...cada quien tiene su par, ya la encontrarás, me gustó ese llamado de amor, abrazo Alex

    • Alex Gramt

      Agradecido por ese abrazo.saludos cordiales, Dulce.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.