004- GRISES AMANECERES

CARLOS GOMEZ LINAREZ

004-GRISES AMANECERES

I

Amanece. 

El Sol timido asoma 

cual si no quisiera.

Amanece.

Las ultimas estrellas nocturnas 

Se despiden con cierto pesar

como si no quisieran dejarme a solas

con tanto dolor.

II

Amanece.

El Sol se esconde nueva vez

entre nubes grises.

Amanece.

No quiero levantarme,

no quiero enfrentarme

a tu absurdo adios

que no debio ser.

III

Amanece.

El Sol al fin se ha decidido

a iluminar mi soledad.

Amanece.

Entre tantas tinieblas

entre tantas miserias

brilla una esperanzadora luz

que me hace seguir.

IV

Amanece.

Escucho a lo lejos una voz:

Que tal amor?

Pero no era conmigo

Amanece.

Sin ti y con un millón

de nostalgias,

Lagrimas y penas.

Amanece.

Y sin ti

Cada amanecer es mas gris...

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julio Sonetti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2019 a las 21:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.