Soñé y Pensé Contigo

Juan Antonio Ayala

Todo comenzó con el dedo y su punta en dirección,

Que subió y bajo tu cuerpo y encontró tú excitación.

 

Se unieron los otros cuatro y fue la mano completita,

que sobo tu pecho derecho desde abajo a la puntita.

 

Ya para ese entonces la otra mano se apoyaba

entre en medio de la cama y tu espalda deslizaba.

 

Decir que mi erección era tenue sobra por demás decirlo;

pues solo basta ver mi pene del momento mas erguido.

 

Mi lengua se había soltado completita entre tu boca,

y jugaba con la tuya y tu cuello como loca.

 

Y no hubo como pararla pues seguía la dirección

de ese dedo que a tu cuerpo le encontró la excitación.

 

Se unieron las otras caricias, pero fue la mano completita,

que sobo y toco el área de entre piernas su puntita.

 

Ya para ese entonces todo mi ser se apoyaba

por encima de la cama que a tu cuerpo controlaba.

 

Decir de mi penetración que era profunda y erguida

es gozar el dulce aliento de tu respiración tan seguida.

 

Mi dedo, mi lengua y mi cuerpo, se soltaron en tu boca,

y así eyacule completito justo al lado de esa loca.

 

Y así termino con el dedo y su punto en dirección,

que subió y bajo tu cuerpo y exclamo satisfacción.

 

-Juan Antonio Ayala H.-

  • Autor: Juan Antonio Ayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2019 a las 18:09
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Mora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Daniela Mora

    ¿Qué hace una niña de 14 años leyendo esto...? Mejor me cambio de página, ¡Bromas! Jiji.

    Fue un placer leerle.

    Saluditos.

    • Juan Antonio Ayala

      Gracias por tomar el tiempo de leer estas lineas de inspiración...
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.