Himeneo Iluso

Silvia del Valle Suarez

Me quedo con el ayer,

con la ilusión del no saber la verdad,

de predecir desastre cuando de amo se trata.

 

casa por hotel, mientras 

mendigo de tu amor,

casa por hotel pagas en forma de amor,

en forma de cariño mendigo,

de besos reales, 

y no figüritas de cartón,

ni videos de celular 

con canciones que demuestran 

un sentir que no es el mío,

ni el nuestro, por ser incapaz

de empalizar.

 

Himeneo mentiroso,

olí, y presencie endemoniada 

esperanza con vertida de idealismo 

que era una realidad vana,

pequeña,

alterada,

irreal.

 

himeneo Iluso,

himeneo Inmaduro,

Imeneo irreal.

 

himeneo, himeneo

 

Eva estella Parejas Manzanal

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2019 a las 03:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.