Hubiera Sido

wolfenaght

Hubo un recuerdo

Hubiera Sido hoy

Si no existiera todavía un mañana por delante

 

Hubo un momento

Hubiera Sido una eternidad

Si no existiera en mi mente todavía

 

Hubo un silencio

Hubiera Sido un grito

Si no existiera en mi garganta

 

Hubo una caricia

Hubiera Sido un alivio

Si no existiera otra piel

 

Hubo un amanecer

Hubiera Sido un nuevo día

Si no existiera miedo

 

Hubo una vida

Hubiera Sido

Si no existiera

 

Hubo un muerto

hubiera Sido, si no

 

Hubo un hubiera Sido, si 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alextheblack

    Hermoso! 🌿



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.