De Frente

Juan Antonio Ayala

No te imaginas mama cuantas cosas han pasado
desde el camino de ayer hasta el momento sagrado,
con palabras se recortan todos los hechos vividos
pero con el corazón se extienden
los momentos mas queridos.

Quisiera tener mas palabras
para poder explicar,
que mi corazón si siente
y como lo sabe apreciar.

Pero no se mama si entiendas
el como lo puedo escribir
por eso prefiero aguantar
y de frente poderlo decir.

Que te quiero tal como eres
bien con todos tus errores
no me importa que desprecies
yo estare entre tus amores.

Y contento yo termino
de saber que en tu memoria
estare siempre presente
en la linea de esa gloria.

-Juan Antonio Ayala H.-

  • Autor: Juan Antonio Ayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 19:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.