Lo que no fue

jguerrerot

Como pudo resultar tan fuerte, algo tan efímero

Algo que nunca fue pero que costo tanto

Con una lluvia casi interminable en el corazón, quise ahogar tantas cosas

Si tan solo hubiera puesto caso, solo en lo superficial,

Pues, así como lo dijiste, eres la más bonita de todas

Caro estoy pagando no solo eso poder apreciar,

pues me dejaste ver un poco de tu alma

Y eso, eso es lo que me deslumbro de verdad

incluso ya me veía contigo casi hasta la eternidad

pues la belleza, aunque inmensa se acaba

mas no la esencia, ni el alma; esas jamás

y con todo eso impregnaste en mí, ese algo que solo mi locura ha de entender

y que quizás, aunque hoy pesa al remontarme a este mundo cuerdo al que debo llegar

bendigo en todo momento, pues me diste instantes breves, pero de gran felicidad.

Hoy reconocer lo que afecta, espero sirva para poder afrontar

Eso que quizás inexplicablemente hasta ayer me hacía llorar,

Hoy duele, pero ya no tanto porque el contraveneno en acción debió entrar

Pues querer como te quiero, es algo que ya nadie podrá tener

Se que en mi locura te he perturbado, al no poder comprender

Que todo lo que he dado, fue por mis prejuicios anteponer

Quise hacer de todo lo más natural por salvaguardarte de cualquier daño

Pero difícil fue, solo así, pues un gran error he cometido y pagarlo hoy recibí

Se que, para ti, eso solo sea insignificancia, mas no lo fue para mi

Tan es así que hoy un gran trozo de mi corazón se va contigo

Pues te adueñaste de mí, no sé si con soberbia plena o solo con candidez

Lo que es cierto, es que una gran parte de mi se ha ido

Y te doy GRACIAS porque en mi locura has coincidido

Y quizás haya quedado así porque le pedido a Dios no verte sufrir

Y si esto estaba destinado a ello, debo agradecer también que te lo evite

Muchas GRACIAS, muchas gracias

Espero que hoy que no duele tanto, pueda sostener la mirada

Y poderte seguir diciendo, que aquí estoy para lo que gustes, sin compromisos

Si no mas bien como agradecimiento, por las lecciones que hoy dejas,

GRACIAS, y disculpa si vuelvo a decir QUE TE QUIERO

 

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.