Invasión

Strain

 

contra los defensores de la libertad

que encadenan

contra la libertad para esclavizar

contra la hambruna

de los obesos

contra la guerra para recuperar

lo que no se ha perdido

contra la ayuda deshidratada

y humanitariamente

armada hasta los dientes

contra los dientes

ávidos de sangre humana

contra el hombre

de pelo insomne que duerme plácidamente

después de asesinar

a millones contra los conciertos

sicarios en las fronteras

contra los noticieros

sicarios en vivo

y contra sus reprises

y de una vez

por el día

mundial contra los días mundiales

y contra toda paz

envuelta en bombas a punto...

es menester luchar

 

 

ármate también para aquel día

habrá sangre

y cadenas rotas

un concierto mundial

de bombas y asesinos

y humanos deshidratados

en vida mucha hambruna

y después fogatas

y un espacio libre inmenso

para calentarse las manos

y contarse los dientes

que queden sin norte o sur

contra los restos de humanidad

para contar

así mismo la historia

nuevamente y empezar

a demarcar otras fronteras

y preparar

más tiempo perdido e invasiones

y luego

otros tratados de paz

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 16:51
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Soncafe.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.