Daría mi vida por una contigo.

blues boy

Cuando aún me quedaba inocencia vi más que un atardecer, conocí el dolor que puede causar una persona, lo que puede hacer por amor, manipular, poseer, dominar y chantajear por el simple motivo que alguien lo obligue a eso. Cuando conoces un sentimiento tan desagradable como ese notas que la vida está llena de algo más que injusticia; un deseo innato de amar es lo que nos condena a placeres que llevan más a la decadencia del alma misma. Cuando te conocí me di cuenta que es más que un sentimiento, más que amar sin ver o comprender, el amarte me hace más vivo.

Podría dedicar mi vida entera a amarte y podría perecer sin ningún remordimiento.

  • Autor: blues boy (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 15:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.