Por la línea

Christian Alondra

Se me aceleró el aliento a través de la línea,
mientras te quemabas del otro lado y repetías:
"Estoy entre tus piernas; voy a hacerte mía".

 

Te tocaste, me toqué,
sin vernos de frente tan siquiera.
Te arañaste, me arañé,
no teniendo quien más me acogiera.

 

Me estremecí de excitación por el teléfono,
sin poseerte, pero queriéndolo.
Tuvimos sexo sin tenerlo:
Yo suspirando tu nombre gimiendo,
mientras tú "Te quiero" continúas diciendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Romi A

    Intenso y real.
    Saludos, Ro.

  • Romi A

    Intenso y real.
    Saludos, Ro.

  • Lualpri

    Una experiencia mas.
    Muy buena !

  • chico_sad

    De las mejores poesías que jamás leí, un saludo! 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.