CON LETRAS COMUNES

Eco del alma

Con palabras simple quisiera decirte cuanto te amo,

Con letras comunes describir que tan grande es lo que te amo

Porque tengo ojos solo para ti y mi corazón que late por ti,

EN mi pensamiento solo existes nada más que tu

Como en mi hablar diario eres tú,

Porque eres la niña que más amo con grandes ilusiones

Con mi sencillez seriamente yo te amo y te amo,

En los versos de mi poesía serás siempre mi musa preferida

Mi luz mis sentidos mi espació donde alimento mi alma,

Con ese amor tan tierno y apasionado que lo deseo cada mañana

Tú eres la fuerza que crece fuerte en mi interior mi amor,

Para amarte y olvidar la soledad, la que al cerrar mis ojos

Sueño con conocer el secreto de tu piel,

Y poder besar tu piel, como tú desnudes

Cono siendo los secretos de tu cuerpo sin timidez,

Y encontrar junto a ti y unido a tu cuerpo la paz y tu amor

Si la vida meda estos días al lado tuyo florecerán más ilusiones a tu lado,

Si partiera en un instante, quiero estar saturado de tu amor y de ti

Con tus besos, caricias, poder marte cuando estemos en el cielo corazón,

Mi vida junta a ti venceremos el miedo y no tendremos dudas por este amor que es verdadero

Porque te are mi mujer, porque sé que te pertenezco con todo mi amor,

Te abriré mi pecho para que le has lo importante que eres para el

Quiero sentir la suavidad que tienes en tus manos como sentir tus labios,

Mi inconsistencia solo eres tu mi amor, sin ti me desvanezco

Sé que por mucho tiempo te esperado para tener tu amor y tu corazón en mis manos,

Como he puesto el mío en tus manos mi amor del alma

De que llegasteis a mi vida vi en tu luz de tu alma que me amas,

Que bien sé que tu alma escucho mi llamado

Es la magia de tu corazón, que me enamoro sentimiento que es real,

Quien diría que estando tan lejos te amaría tanto

Que al mirar tus ojos son la paz que le dan a mi alma,

Mi amor siempre te amare porque eres mi vida y mi mujer.

 

                                     “A”

 

Autor eco del alma, derechos reservados

             Antofagastam23, 02, 2019

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Bello escrito.
    Siempre un agrado leerte mi querido amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi querida amiga del alma, por visitar mi portal y además por guardar mis letras como favoritas y el agrado de tenerte por unos segundo en mi portal
      Un abrazo cariñoso y un beso de cariño y amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.