PARA VOS MUCHACHO DE MIS SUEÑOS

SILVIA CRISTINA YARIA

Para vos muchacho del color de los ojos color miel,

hombre que cubres mis sueños,

hace tan poco que te conozco que ya sos parte de mi,

mis soles al verte parecen gritar augurios al viento,

mis manos se desesperan por alcanzar tu tersa tez,

mis labios desean tus labios para que el sabor de tu boca calme mi sed...

Si supieras cuantas veces he dejado que me venza la timidez,

quisiera decirte mil cosas, todas las palabras que al viento grite,

pero te las doy en estos versos que una noche muy hermosa con tu figura en mi mente recite...

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.