Retrato.

xOrionx

¿Qué es lo que sucede con esa luz?
Del mismo solitario que refleja tenues destellos
de opacas esperanzas y de grises testimonios.
De andar buscando sin encontrar, de andar tras un camino y hallarse perdido,
en un océano emocional, encerrado bajo las cobijas de un colchón king side, sumergido en las azules olas de sus ojos, que se quiebran en la costa de la incertidumbre, que rompen los poros de unos labios secos y salados, cuya memoria se desvanece pues no han besado más que poemas muertos, de un poeta muerto.
¿Qué es lo que sucede con el desgarrador eco de los gritos, cuya sinfonía de cristales rotos retumba, hasta que el aire de esa alma solitaria falta en su pecho?
¿Qué más tiene que limpiar, para que su necesidad de ser escuchado cesé?.
¿Cuántas veces más tiene, que clamar a Dios desesperado por ayuda, para que no se desvanezcan los vínculos que lo anclan a la realidad?

  • Autor: Orfeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 06:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.