“AGONÍA, MUERTE Y RECUERDO”

Lozano

Cuando en mi alma al fin pese la agonía

Y de mi turbia voz, solo emane un suspiro,

¿De quien su mano vendrá y estrechara la mía?

¡Mientras agradecida por ambos añoremos lo vivido!

 

Cuando en mis ojos brillen, las luminarias mortales

Y mis párpados sin vida alguien tenga que cerrar

¿Quién a un lado mi lecho por mi llorara mares?

¡O platicando a Dios del cielo, por mí comience a rezar!

 

Cuando a mi ser abrigado en tierra alguien llegue de visita

¿Que corazón dolido nuestra historia enterrará?

O quien... al oír la noticia, de la muerte y nuestra cita

¡Mi recuerdo aún latente, para siempre extrañara!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lozmat (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 03:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.