Y PUNTO.

Armando Cano

 

Sé que a ti no te importa lo que sufra,
lo que espere, lo que duele.
Sé que una vez ya me negaste el corazón,
me abandonaste, me alejaste de tu lado.
No quisiste, no deseaste hacerme
partícipe de tus sufrimientos,
de tus días en soledad,
de tus noches de dolor.
Me dejaste ese día y punto.
Sin preocuparte siquiera
si yo estaba de acuerdo,
si me habías así lastimado,
no es justo, no es leal,
me sacaste de tu vida
como se saca un bicho raro.
No compartiste conmigo
esas tardes en la playa,
jugueteando con la arena,
con lo salado de las olas
y con la espuma de la mar.
Me dejaste casi muerto,
con un nudo en la garganta
que mas bien parecía un cuchillo,
prohibiste a tus amigos que hablaran
nada de mí.
Que culpa tienen mis noches
que tú estés tan intranquila,
que culpa tiene la daga
cuando ha sangrado la herida.
Que culpa tiene el destino
de habernos conocido.

 

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 00:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sharon Ximena

    Es una culpa que carcome aún no sabiendo por qué .. Saludos

  • bambam

    Derrama tristeza por las cuatro esquinas tu poema.
    Un placer leerte
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.