MI ALMA TE HABLA

Eco del alma

Quiero decirte todo lo que tengo para ti,

En el cofre de mi corazón es donde guardo mi más grande amor

No es un amor soñado es un amor real,

El que cada mañana vuelve a brotar con más ansias de besar

Tus labios que pienso que una delicia tenerlos en mi boca,

Sin tiendo como vibra mi cuerpo cuando estas cerca

Donde mis brazos te apegan a mi pecho sintiendo tu corazón,

Que hermosura es como sí hubieras descendido del cielo mi princesa

Como la flor más bella del universo plantada con amor,

Con esos ojos que brillan como el sol eres tú mi amor

Con esa piel suave y cristalina que mis manos acarician,

Que cada instante siento el perfume y tu aroma mi dama hermosa

Es pero con ansias la primera briza de la mañana que me trae tu fragancia,

Amor de mi alma que ilusiones has plantado y hoy no puedo arrancarlas

Porque el amor que creció es más grande que mi corazón por ti mi amor,

Eres y ceras siempre la habitación de mi corazón de mi pasión de amor

Eres mi fuerza de vivir mi ansiedad de amarte y de mis caricias darte,

Eres como el alba que invade mi alma con tu aroma que llega a mi ventana

Eres mi ilusión sagrada que guardare hasta que la vida se me acabe,

Sin antes besarte llenarte de caricias y dejar tu rostro en mí retina estampado

Sobre todo tu risa que alegra mi alma con tus besos con el sabor de tus labios,

Siempre fuiste mi esperanza hoy me gozó porque eres mi dicha y mi felicidad

Que sin que la distancia nos separe nuestro amor prevalecerá más que la humanidad,

Amor antes no estabas en mis sueños hoy despierto te veo

Tu bella sonrisa me llega como un concierto a mis oídos cariño,

Tu voz como un coro angelical suave y agradable que me hace soñar

Amor esto y muchas cosas más mi alma te quiere entregar,

Que aún están guardadas porque te amo tanto que no se expresarlo

Sé que tú entiendes aunque no digas nada,

Sola en el silencio tu corazón y tu alma lo acaricia y lo guarda

Con el amor que tienes en tu corazón y tu alma,

Sin decirle a nadie cuanto los amamos

Solo nuestros corazones lo saben, te quiero con todo mi corazón y alma

 

                                               “A”

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 22, 02, 2019.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, eliene.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.