egos

murua storni

Egos

 

Si algún dia nos bajáramos del pedestal

Y nuestro ego entendiera

 

Si en lugar de censuras

Ofreciéramos miradas de cielos

 

Para entender que todos tenemos verdades

Que tienen tonos en las retinas de cada gesto

 

Si diéramos abrazos , para regalarlos

Y no para ponerle precios

 

Ver que cada amanecer es una lucha

Por ser mejor que la noche de insomnio

 

Esperar la mañana con deseos

De que  otros ganen ...algo

 

Aprender el camino de silencios

Y la letargia de cualquier suceso

 

No cobrarle a la vida

Y si, devolverle alientos

 

Entonces ahí si

transitar la paz del tiempo

 

oír, mirar , sentir ,oler

degustar los segundos que no son solo nuestros

 

y aprender finalmente

que vivir es transitar

 

que nadie es juez ni juzgado

 

y , talvez , lo único que tenemos

son manos para compartir y extender

o simples abrazos para apretar a todos

 

y todos los días ,para hacer la vida

paso a paso ,  sin miedos

 

 

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.