Cien Poesías Desnudas. 

BlueFenix

Vi a un oso saludándome y diciéndome las nuevas buenas
Vi a un venado leyendo mis mensajes otra vez
Quiero estar en el bosque así no me sentiré muerto
Hay una planta que hallé en el corazón verde del bosque que se llama vida
Vida me dio el aliento que mi cascarón necesitaba
Los conejos amarillos están alrededor de los troncos
Los troncos son almas caídas por el cocodrilo que baja del cielo
El se come los árboles hasta el tronco
Me di cuenta que tengo una planta de vida dentro de mi 
La oigo y siempre está despierta para mi
No me la arranquen con un hacha por favor 
Esa planta quiero que crezca cada vez más y así calle el mar de mi mente 
Lúgubre pensamiento que recorre mis neuronas
Perdida total del sueño, la boca seca, el corazón palpitando al ritmo de cien poesías desnudas. 

  • Autor: Audi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 14:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.