Espera de nada

OscarCampos

1
Al final terminas aquí,
Sin estar aquí,
el reloj se detiene,
el tiempo se aleja,
pedazos de tiempo enredados
las mil dudas, grietas de errores,
recién respiras…y el tiempo termina.
2
Todo parece sin tiempo
Un beso escapándose en la imaginación
Imagino la puerta de entrada
Imagino que cruzas la puerta,
Imagino que nunca te veré,
Imagino que llevarte una rosa.
Quizás un abrazo días perdidos,
No llegue a tu corazón
No llegue a tu cuerpo
Es nuestra historia, sencilla,
Hecha cenizas,
hecha brasas ayer lejano

3
Viviste con lágrimas ocultas,
Dejaste que el tiempo crezca,
Dejaste que el amor se agotara,
Pero el tiempo no creció
Ni el amor se agoto,
Solo tu estas cruzando la puerta,
en silencio, ya no estas,
yo creo que no estamos,
El día está muy nublado…

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 12:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.