"MI SOL, TU LUZ..."

GGonzalesV

"MI SOL, TU LUZ..."

 Mi Sol,
tu luz,
poco a poco te vas marchando
tras las nubes de la tarde
o cuando desde el morro me vas mirando,
cálido, coqueto, furtivo,
como gacela en el campo
de este mar en sí
que es el cielo pardo...
vuelve para dar...un beso escaso
cuando la luna se asoma por el Este
y en el mar te miro nadando,
cansado, agitado, molesto,
por el amor que de infancia fue negado
al mecer las hojas del huerto
despues de estar jugando
y creo que volverás,
en la mañana despacio, cargando el anhelo
y borrando mi llanto,
pues ahora te recibo y te despido de paso,
al correr las horas y las brisas despacio,
limpio, bailando, suave,
como si negar algo fuera necesario,
cuando tocando las doce
cae la blusa, el faldon y el nardo,
tu luz,
mi Sol...despacio...
 
 20-12-2003
 GAGV

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 12:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sharon Ximena

    Hermoso poema , saludos poeta🤗

    • GGonzalesV

      Lo que inspira el atardecer Chorrillano, Sharon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.