Adios Mi Amor...

poesiaromantica


Adios mi amor..
en el libro de mi vida
quedo tu nombre
no entendiste mi razon.
Adios mi amor...
en mi pecho esta grabado
el recuerdo de tus besos
que encendian mi pasion.
Adios mi amor..
de tu vida nada quiero
puesto que solo me distes dolor
nunca supistes ser sincero
Adios mi amor..


Te digo adios por tu bien y por el mio
pues aunque me duela el corazòn es
Mejor decir adios
pues el noble corazòn suele dar
el mejor adios deseando la feliciodad
a quien un dia con gran pasiòn amò
se feliz en verdad te digo hoy
con todo mi corazòn
aunque por dentro llore de dolor mi corazòn
Amor se feliz tu por los dos




amor, te digo adios,
Que con el paso de mi tiempo,
Te olvide, mi huella quedara empastada en tu pecho,
Y Me pensaras, solo en tu lecho,
Mis besos ardientes saboreando,
Tus labios,si, que te acordaras.
Y mi nombre como un susurro nombraras.
Amor, te digo adios,


Y aunque todo lo vivistes
y aunque todo lo vivimos
hoy tengo que decirte:
Adios amor...
Ya no guardes más mis besos,
que no guardaré los tuyos
y el epílogo del viento
tu nombre mencionará...


mencionare con lagrimas en los ojos
de pena de no volverta a ver
y mi voz gelida apagare
para no sufrir por no ver te otra vez


Que dolor siento,
pero de nosotros dos,
tu eres el que ha perdido,
porque como mi a amor,
nunca mas habrá en tu nido.


te digo adios
pues no es ya posible ,
luchar contra la corriente
las fuerzas desgastadas
el corazòn lastimado
confundido
mil veces se pregunto
si me querias mas, el
tiempo dio la respuesta
a tan grande interrogaciòn
hoy
anegada en lagrimas solo
te digo
amor,amor, amor,amorr.
adiooossss

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • lyi roseblue

    gracias poesia romantica por invitarme a tu poema fusionado .
    un saludo y mi cariño que tengas buen dìa . quedo lindo , felicidades a todos los participantes un besito cariñoso

  • poesiaromantica

    Muchas gx a todos x pasar y poner un pedasito de uds, quedo muy bello ...les deseo un feliz fin de semana en compania de sus seres queridos..
    besitos
    su amiga Lore...(poesiaromantica )

  • Luis Cornelio K.

    ciento mucho no notar antes
    tu invitacion en este hermoso
    escrito cuidate besos
    les a quedado bellisimo

    • poesiaromantica

      gx luiz sera para la proxima amigo no se preocupe ya vendran muchos mas..
      abrazos

    • lyi roseblue

      gracias por tu invitación me encantó como quedo . un abrazo cariñoso. lyi

      • poesiaromantica

        gx a ti amiga x participar
        abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.